Reconnaître une boulangerie artisanale d’une boulangerie industrielle n’est pas toujours aisé ! Mais cette différence est pourtant fondamentale, car lorsque l’un vous propose des pains à base de produits chimiques, l’autre s’applique à réaliser un produit de qualité dans les règles de l’art. La Boulangerie Froehlich vous parle de son savoir-faire de boulanger pâtissier à Sarreguemines !
Des recettes authentiques
Un bon boulanger est avant tout un artisan qui met du cœur à l’ouvrage. Grâce à son savoir-faire, il réalise des produits authentiques, conçus à partir de recettes propres et répondant à des labels de qualité.
Loin des boulangers de grandes surfaces, la Boulangerie Froehlich vous propose des pains de qualité dans la plus pure tradition française. Souhaitant préserver les saveurs authentiques du pain, la boulangerie ne réalise que des produits faits maison pour notre clientèle.
Des spécialités au gré des saisons
À la Boulangerie Froehlich, nous vous réservons des spécialités toute l’année ! Au gré des saisons, nous mettons notre esprit créatif à votre service, pour vous proposer toujours plus de spécialités. De la bûche de Noël à la galette des rois en passant par les beignets de carnaval, sans oublier les chocolats de Pâques, nous vous régalons toute l’année.
Nous vous proposons également des créations sur-mesure pour tous vos événements, tels que mariage, baptême, anniversaire, etc. Alors, n’hésitez pas à nous faire part de votre projet, nous serons ravis de donner de la saveur à votre événement !
Le savoir-faire d’un artisan boulanger de tradition !
Vous recherchez un boulanger pâtissier à Sarreguemines ? Rendez-vous à la Boulangerie Froehlich ! Depuis plus de 6 ans, nous proposons à notre clientèle des produits de qualité, originaux et faits maison. Alors, venez déguster nos pains de tradition, nos viennoiseries et nos gâteaux gourmands tout au long de l’année !