Quoi de mieux que de tester des pains spéciaux pour varier les plaisirs ? Aux saveurs très variées, ces pains se différencient également par leurs formes. La Boulangerie Froehlich vous parle de ses pains spéciaux à Sarreguemines !
Pourquoi manger des pains spéciaux ?
Il existe de nombreux types de pains spéciaux en France élaborés avec des ingrédients différents et prenant des formes variées ! Du pain boule à la baguette, la tradition française démontre une fois de plus ses prouesses.
Mais manger des pains spéciaux, ce n’est pas seulement un ravissement pour nos papilles ! En effet, varier les farines, ingrédient essentiel du pain, est bon pour la santé. Entre le pain complet, au levain, à l’épeautre, ou encore au seigle, le consommateur peut varier ses apports alimentaires pour contribuer à l’équilibre général de son alimentation.
Quels pains vous propose notre boulangerie ?
La boulangerie Froehlich vous propose une belle sélection de pains spéciaux à Sarreguemines, entre tradition française et spécialités locales, pour votre plus grand plaisir ! Voici quelques unes de nos recettes incontournables :
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- la baguette campagnarde, réalisée à partir de farines locales.
- le pain boule villageoise aux graines, produit à partir de farine de blé, de farine de seigle, de farine complète ainsi que de graines torréfiées.
- le pain Bressanes, élaboré à partir de farine de tradition, farine de Gaudes (maïs torréfié), des graines de tournesol et des graines de courge.
- le pain pavé bavarois à la bière qui reprend une recette ancienne et traditionnelle avec une bière brune locale.
- le tour de mains, réalisé à partir de farines de blé, seigle et épeautre, ainsi qu’un mélange de graines.
- le carré d’épeautre au tournesol, comprenant de la farine d’épeautre et des graines de tournesol.
Elaborés en fonction des saisons, mais mettant également à l’honneur des créations du moment, votre boulanger aime vous surpendre au gré de ses humeurs ! Alors, venez tester nos autres pains spéciaux sans plus attendre !